да, да, да...
Если собачки в разы стали дешевле, по сравнению хотя бы с 2007-2008 годом, где средняя цена была 50000....то, конечно!!!
Заводчики сволочи, позиционируют ЭТО...(то, что в стандарте) СЕБЕ В УГОДУ...
Рыбят...ну...вырастите хоть один помет и пристройте....
Скажу по секрету, помет Анабель и Ская(топовый кобель...всяк знает) мне в тааааакоййй ЖИРНЫЙ МИНУС финансово....обошелся...(плюс, только в том, что 3-х собак из этого помета себе оставила) ...что...поверьте...мне еще...долги полгода раздавать...
Май, заметь, Colonel не на деньгах акцент ставил, а на том, что собаку, требующую физ. нагрузок продать сложнее и рискованнее (можно по башке получить от гламура) чем пуф диванно-выставочный. У меня даже факт имеется: родственники с рублевки хотят собашку, суперскую, чемпионистую, престижную. Чтобы по двору бегала, глаз радовала, чтобы родухой помахать можно было. Но вот физ-нагрузки ни-ни, некогда и некому этим заниматься.
И про трудности продажи - это песни военные, не ты первая не ты последняя. Покуда в мире есть проф. питомники, до тех пор разведение было и остается бизнесом. Если он неприбыльный, варианта два: либо он еще в стадии становления, либо заводчик горе-бизнесмен. Обменяйся опытом с коллегами зарубежными, да и с нашими наверное тож можно, почему у кого-то прибыли имеются.
Встречное предложение: вырасти и оттренируй хоть одну двоечку, что б показатели хотя бы те, что Ненси озвучивала. А лучше (честнее) упряжечку для перевозки тяжелого груза на большое расстояние, то бишь 6-ку.
Никак не удержусь. А почему в этой теме громче всех выступают заводчики чисто шоу-собак с соовествующими ценами