Не знаю,почитал.
В основе бросается в глаза: - " социализация","занятия","нет никаких породных проблем ".
Складывается что большинство человекофф тут участвующих живут не на планете Земля,а где-то в голубо-розовых облаках.
Сам процесс жизни на Земле подразумевает только одно - Выживает сильнейший. Это подтверждено на любом витке истории,включая не только самого страшного и беспощадного Хищника на Земле, - человека но и на клеточном уровне где сильная клетка просто пожирает,уничтожает слабую.
Маламут это в первую очередь, - Зверь,Хищник.Это не чих и не понятное произведение из гейУропы,которых простите за мой Французкий на данном этапе морщат непонятные бородатые куклы на набережных,давят как клопов.Это показатель именно социализации,мы(я гейуропейцев имею ввиду) не такие как люди третьего сорта - мы подставим щеку,жопу,имейте нас,а мы буде всё равно продолжать вас(кукол бородатых) социализировать. Ну немного осталось - кукол много въехало.
Я не сторонник драк,но когда на моего маламута несутся три особи Породы бульмастиф с написанном на морде-лица мы тебя сейчас будем иметь,что? Какая наФиг социализация,какая нафиг Антуан,индеец из мексики и другая причёсанная чушь! Тут - два выхода или мэл ляжет кверху лапками поджав хвост(какой нафиг это МЭЛ!),или мэл как и подобает - примет стоящего врага как и подобает тем кто понимает что выживает тут только сильнейший.
ПиСи: - Всегда вспоминаю истоию когда ещё был Великий и Ужасный СССР,произошла страшная трагедия в семье,котороая держала в квартире двух милых кошечек,льва и пантеру,они были такими милашками,ути-пути,полностью правильно воспитанными ни какой агрессии,дети чуть ли не в попу им игрушки засовывали и тут Куяк и слушаем Маяк,выжил только вроде один член семьи,да и тот стал вечным растением.
Ну как-то вот так.