Читанул,поэтому Ув.Админы и Модеры хочу с Вашего разрешения вставить это видео ...
Есть в этом Фильме эпизод,когда шпильман не может отдать долг,на что там идут слова песни:
- И вновь продолжается бой...
О чём это я.
Re Nata,Здравствуй Наташа.
Может не совсем в тему,но я что-то не понял, что значит - могут отравить,убить итд,итп.
И не только собу?
Это что - басмачи читоль прибудут и скажут,теперь "дальняк" на вашей территории вы его выгребаете и ещё за это нам "бабло" присылаете.
Ну как-то для новичков в Породе будет "сЦыкатно",после твоего пста.
Я бывает - паяло залью и гуляю с Бобом без поводка,НО обычно это происходит не ранее Часа ночи.
Бывает в это время жмутся парочки с пивом,коньячком,блондиночкой.Особенно летом.
И тут маМаша начинает дико орать: - Эй Ты убири свою собаку,у нас тут ребёнок!
Мой ответ на "энТо",я озвучивать не буду.
Но при этом воЗгласе не только Я хочу тут же Йёкнуть но и Боб - покакать.
Поэтому, - Дети это безусловно Цветы Жизни,НО поправка на ветер - как их поливать.
далее.
Олег,Здравствуй.
Ты единственный в этом шалмане задал Правильный вопрос :
-
Озвучьте как Зовут Маламута!Это - зачёт.
Люда,Здравствуй.
Я в другой теме задал,вернее написал, Ранее была замечена агрессия у мэла?
Ответа я не получил.
Если была,то смысл убивать Собу,если как Ты пишешь она АЛЬФА исходя из этого от неё есть помёт или инкубатор.
Далее.
Ты пишешь что она даже не снится.
Советую почитать "Славянская Книга Мёртвых "- бумажную без корректировки,там пишут не только как учили племена на сейЧашней Финляндии что попу можно вытирать не только острым камнем,но и про то что такое РОД и Родовое Животное Племени.
Почитай - и всё сразу станет понятно почему нет её в Твоих снах.
Ну и конечно я не могу,не отметить Тебя
Поль(да,да я понимаю что Ты стараешься,а я- увеличиваю твоё старание) по поводу Воскрешения Бытия )))(ненавязчиво так пригласила ушедших с Форума)...
И конечно вот это :
-
"Людмиле понять как действовать далее касаемо разведения."Всем,спасибо.
Ордена не особо закручивайте на спине то (спина то у Люды живая) в отличии от АЛЬФЫ мэла.