ну там на самом деле дофигища вариантов:
1. обвалять кроля, нарезать мелкими кусманчиками, обжарить на большом огне на сковороде без добавления масла и соли и потом ЭТО макать в соус (сметана-чеснок) и соевый ...туда-сюда-туда-сюда-в рот
2. нарезать кроля, замочить в соусе (сметана-чеснок, специи по вкусу и вода или молоко) и потом потушить
3. не резать кроля, залить соусом (сметана-чеснок, специи по вкусу) и на противень
4. не резать кроля, залить соусом (сметана-чеснок, специи по вкусу и вода или молоко) и рукав или фальгу
ну и так далее...меняя резать-не резать, с водой-молоком - без ...кроп куда хотите...можно вбить его в соус, можно посыпать перед подачей.
короче разгуляться можно огогооо
про время - я не знаю
... если обжариваем на сковороде, то надо стоять и переворачивать постоянно, а если запихиваем куда-нить, то я успеваю помыть посуду, пропылесосить и помыть полы