Всем здрасти) Сегодня сдвоенный рецепт)
Рецепт первый. Картошка по-деревенски (типа как в макдаке, только вкуснее)
.
Сейчас продается мытый картофель для варки или для жарки. Особой разницы не заметила, мне кажется он из одного мешка фасуется. Нам понадобится такой картофель, приправа для картофеля и растительное масло.
Картошку помыть, разрезать на дольки, как апельсин и отварить в слегка подсоленной воде 3-4 минуты. Слить картошку в дуршлаг, остудить, затем переложить в мисочку, посыпать приправой, добавить немного масла, перемешать и выложить в форму.
Запечь в духовке 25-30 минут до румяной корочки (пару раз нужно достать форму и аккуратно перемешать картошку).
Второй рецепт)
Карбонат-мясо вкусное, но сухое, поэтому рекомендую его мариновать перед приготовлением. Мясо порезать на порционные куски, отбить, слегка посолить, поперчить, замариновать в соевом соусе и майонезе на 2-3 часа и быстро пожарить на сковороде не накрывая крышкой.
Приятного аппетита!