Попробуйте приготовить-это очень вкусно!
Вот и наступил май! Поздравляю! А с ним наступили поездки на дачу и всякие другие приятности! .В связи с этим хочу предложить рецепт ранних малосольных огурцов. Нам понадобятся отечественные небольшие огурчики, много укропа, чеснок, черный перец горошком и рассол (на 1 литр воды - 2 ст. ложки соли без верха )Положить в банку огурцы, укроп, чеснок, перец и залить кипящим рассолом. Через сутки огурчики можно есть. Хранить в холодильнике.Когда наступит лето, к огурцам можно будет добавлять листочки смородины, дуба, вишни и хрена. Приятного аппетита!
Цитата: Чум от 01 Май 2014, 21:07:18Вот и наступил май! Поздравляю! А с ним наступили поездки на дачу и всякие другие приятности! .В связи с этим хочу предложить рецепт ранних малосольных огурцов. Нам понадобятся отечественные небольшие огурчики, много укропа, чеснок, черный перец горошком и рассол (на 1 литр воды - 2 ст. ложки соли без верха )Положить в банку огурцы, укроп, чеснок, перец и залить кипящим рассолом. Через сутки огурчики можно есть. Хранить в холодильнике.Когда наступит лето, к огурцам можно будет добавлять листочки смородины, дуба, вишни и хрена. Приятного аппетита!вы бы нам с этими огурчиками очень пригодились на Мохнатом Иго пысы...а про солянку - я года 4 назад всего узнала , что это еще и суп...всегда свято верила, что это капуска
что такое холот?
вы бы нам с этими огурчиками очень пригодились на Мохнатом Иго
Цитата: Alveig от 06 Май 2014, 10:07:44вы бы нам с этими огурчиками очень пригодились на Мохнатом Иго Мы думаем над этим вопросом, правда вероятность маленькая. Но я могу засолить трехлитровую банку и передать ее для всех, кому повезет побывать на Мохнатом Иге 2014 . Забрать огурцы можно будет накануне поездки в районе метро Водный стадион
Я могу прям сейчас заехать или даже пешком зайти.Но все же я надеюсь все-таки вас увидеть на ИГЕ