Автор Тема: Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)  (Прочитано 118718 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Серая и пушистая

Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #1275 : 22 Октябрь 2014, 13:04:05 »
Поздравляю с Фаянсовой свадьбой!  :)
Куриные грудки и вправду очень хорошо сочетаются с виноградом. В салате "Тиффани" эти ингредиенты есть и мне он очень нравится. Обязательно сделаю "Салат из курицы с виноградом". Скоро Новый год, пора новые рецепты опробовать!  :yes:

Спасибо)))) 9 лет это ещё и Ромашковая свадьба)))))
а салат с виноградом очень нравится девушкам, сладкий и не особо калорийный, если взять "легкий" майонез))))

Оффлайн Чум

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1796
  • Спасибо: +82/-1
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
    Местоположение: Москва САО
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #1276 : 27 Октябрь 2014, 00:58:34 »
И ещё один салат, который очень нравится мне и гости часто "заказывают" его на наши праздники))))
Салат из курицы с виноградом.
Я приготовила  :yes:



Спасибо за рецепт!  :) Он теперь в моей кулинарной книге, но с небольшими уточнениями. Виноград обязательно должен быть с ярко выраженным кисло-сладким вкусом, а заправку буду делать из натурального йогурта с добавлением сока лайма . Один новый салат для Новогоднего стола есть!  :good: 

Оффлайн Чум

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1796
  • Спасибо: +82/-1
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
    Местоположение: Москва САО
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #1277 : 27 Октябрь 2014, 01:46:18 »
И еще одно блюдо, приготовленное сегодня на скорую руку). Оно так и называется "Жульен-гость на пороге" :cheesy:
Вешенки промыть в дуршлаге, порезать и выложить на сковородку не накрывая крышкой. Когда жидкость из грибов выпарится, добавить к ним мелко порезанный репчатый лук и обжарить их в небольшом количестве растительном масла. Добавить в сковороду упаковку плавленного сыра "Виола с лисичками", зелень и немного кипяченной воды из чайника). Выложить готовые грибы в кокотницу и присыпать их мелко натертым сыром. Перед подачей на стол разогреть в микроволновке.
При наличии всех продуктов в холодильнике и сноровке весь процесс занимает примерно 25 минут )) Приятного аппетита!  :yes:



Оффлайн Colonel

  • Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Сообщений: 3677
  • Спасибо: +240/-206
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
    Местоположение: Самара
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #1278 : 02 Ноябрь 2014, 16:06:00 »
по мотивам поездки по Франции
Классический рецепт отварных мидий.
1 кг мидий, стакан вина, стакан воды, морковь, лук, чеснок, пара помидор, немного петрушки, лавровый листок, несколько горошин перца. Довести до кипения, потомить 5 минут. И всё. Вас любят.

Оффлайн Чум

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1796
  • Спасибо: +82/-1
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
    Местоположение: Москва САО
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #1279 : 02 Ноябрь 2014, 23:27:21 »
Сергей,  как долго я тебя ждала ))) Как здорово, что ты снова здесь, на кулинарной веточке!))

Оффлайн Colonel

  • Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Сообщений: 3677
  • Спасибо: +240/-206
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
    Местоположение: Самара
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #1280 : 02 Ноябрь 2014, 23:45:10 »
Оля... :-[ :-[ :-[ засмущали, я же так, ленивый любитель :)

Оффлайн Чум

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1796
  • Спасибо: +82/-1
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
    Местоположение: Москва САО
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #1281 : 03 Ноябрь 2014, 00:10:37 »
Друзья, хочу сегодня поделиться вариантом приготовления запеченного мяса для завтрака. Я сегодня купила 720 гр. охлажденной свиной корейки за 247 рублей)), нашпиговала ее чесноком, обмазала приправой для свинины и оливковым маслом, завернула в несколько слоев фольги и запекла в духовке. Теперь у нас есть вкуснейшая корейка к завтраку и гораздо дешевле, чем в магазине  :good:



Оффлайн Чум

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1796
  • Спасибо: +82/-1
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
    Местоположение: Москва САО
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #1282 : 03 Ноябрь 2014, 00:25:49 »
Оля... :-[ :-[ :-[ засмущали, я же так, ленивый любитель :)
Все мы здесь любители...МИРа.. Не пропадай! :yes:

Оффлайн Colonel

  • Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Сообщений: 3677
  • Спасибо: +240/-206
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
    Местоположение: Самара
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #1283 : 03 Ноябрь 2014, 01:37:01 »
я постараюсь, только мне теперь в кулинарной теме надо искать один главный рецепт-что бы такого сожрать, чтобы похудеть :D
реально надо на жесткую диету, 20 кг точно лишних. Вернее 31 :-[

Оффлайн Серая и пушистая

Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #1284 : 03 Ноябрь 2014, 04:16:40 »
я постараюсь, только мне теперь в кулинарной теме надо искать один главный рецепт-что бы такого сожрать, чтобы похудеть :D
реально надо на жесткую диету, 20 кг точно лишних. Вернее 31 :-[

Серёж, на фиг тебе диета? ;) " МуЩина в самом расСвете сил" (с) ;)

Оффлайн Лена Беспалова

  • Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • *****
  • Сообщений: 14421
  • Спасибо: +288/-5
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
    Местоположение: г. Энгельс, Саратовская обл.
  • Моя собака: Тася и Варя

Оффлайн Анна

  • Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • *****
  • Сообщений: 11179
  • Спасибо: +152/-6
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
    Местоположение: Нижний Новгород
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #1286 : 03 Ноябрь 2014, 10:15:30 »
Товарисч полковник рыбак, нет ли у Вас рецептика простенького из леща? Новенького какого-нибудь? А?  :mail1:

Оффлайн Colonel

  • Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Сообщений: 3677
  • Спасибо: +240/-206
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
    Местоположение: Самара
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #1287 : 03 Ноябрь 2014, 10:54:09 »
Аня, для леща сложно придумать более простой и вкусный рецепт чем банальный, лещ жаренный на сковородке :)

Оффлайн Чум

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1796
  • Спасибо: +82/-1
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
    Местоположение: Москва САО
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #1288 : 03 Ноябрь 2014, 20:39:44 »
Фаршированные куриные грудки с беконом, запеченные в соусе)
Купила петелинские грудки, а они оказались огромными. Жалко было их резать, поэтому распластала их, отбила, посолила, поперчила и завернула в каждую порезанный брусочками плавленный сыр. Плотно обернула каждую мираторговским беконом (его сейчас активно рекламируют)) и он на самом деле не заменим в готовке), положила в форму, залила соусом (острый кетчуп, сливочный хрен, майонез и немного воды) и запекла в духовке.





Наивкуснейшие рулетики получились! :nyam2:



Анонс. Лазанья с творогом и шпинатом  :)

Оффлайн Анна

  • Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • *****
  • Сообщений: 11179
  • Спасибо: +152/-6
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
    Местоположение: Нижний Новгород
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #1289 : 03 Ноябрь 2014, 21:36:43 »
Аня, для леща сложно придумать более простой и вкусный рецепт чем банальный, лещ жаренный на сковородке :)
Вот таким мы его и запомним  *beer* Вкусный был!  :good: