очень вкусные быстро-маринованные шампиньоны
Рецепт:
Свежие грибы очистить,если сильно крупные,то разрезать на пополам.Поставить варить на 15минут.После того как грибы сварились сделать маринад.
Маринад:
1 литр воды
3-6 горошин душистого перца
3-4 гвоздики
корица на кончике ножа
2-3 листа лавра
3-4 чайной ложки соли(без верха)
2 столовые ложки сахара
150 гр. уксуса(заливается в последний момент)
Варить 25 минут.
После того как закипит маринад(все кроме уксуса),выложить туда грибы,после того как грибы прокипят в маринаде минут 15,добавить туда уксус..После того как грибы сварились,нужно оставить их остывать в маринаде, дальше в банку и в холодильник до утра