А я вчера Буррито делала.
Для начинки использовала: говяжий фарш, фасоль красную (только без соуса) 1 банка, кукурузу сахарную (1 банка), перец болгарский сладкий (2 штучки), томатная паста по вкусу, приправа "смесь перцев", соль по вкусу. Фарш обжаривается без крупных комков, перец режется не крупными кусочками, добавляется в фарш, обжаривается с ним, затем туда добавляются фасоль и кукуруза, томатная паста, немножко воды, все тушится минут 15-20 под крышкой, затем крышка снимается и тушение продолжается, пока не выпарится излишек жидкости. В начинку можно добавить нарезанной зеленушки.
Начинка кладется на тортилью, присыпается тертым сыром (это не обязательный ингредиент, а на любителя), заворачивается, подается к столу. Употребляется с острым томатным соусом.