Если Бумеру делать нечего, он себе вылизывает, ясное дело что. Лапу, например.
Мне же, если, условно, делать нечего, я готовлю. Что-нибудь эдакое. Сегодня в роли эдакого у меня выступает тыквенная каша с пшеной крупой, курагой и изюмом. Собственно, рецепт простой, ингредиенты тоже, но вкуснятина получается неимовернейшая. Я только что слопала две порцайки и, если бы, мой желудок был более безразмерным, слопала бы еще. Честное пионерское.
Итак:
Для каши нам понадобятся:
Очищенная и порезанная тыква 500 гр.;
Пшено 1 стакан;
Молоко: 1,5 литра;
Соль, сахар;
Курага, изюм по 1 горсти;
Тыкву заливаем водой, варим до полуготовности, пшено промываем и тоже варим до полуготовности, потом в одной кастрюле соединяем пшено и тыкву, добавляем туда промытые курагу и изюм, молоко, соль-сахар по вкусу и варим до готовности минут 20 на медленном огне, постоянно помешивая. Потом сдабриваем сливочным маслом, даем настояться с полчасика и - приятного аппетита!
P.S. Ежели любите кашу погуще, используйте больше пшенки! Я люблю, поэтому, использовала 1,5 стакана.