Несмотря на то, что сейчас будет море придирок…. Выкладываю рецептик….
Судак под майонезом!!!
Ловим судака!!! Ну, накрайняк, берем филе, из холодильника, размораживаем.
Лук (много, приблизительно 3 большие луковицы на пару кг судака) нарезаем кольцами и слегка обжариваем (кому нравиться полусырой лук можно не обжаривать) на сковородочке (очень вкусно, если обжаривать в растительном масле с добавлением сливочного).
Филе судака, нарезаем не очень мелко, хорошо обваливаем в муке (ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШО).
Выкладываем на «подушку» из лука, плотно к друг другу, наливаем молока в сковородочку, приблизительно на один палец толщиной, сверху покрываем майонезом (не жалеем), и обильно засыпаем сыром….
Ставим в горячую духовку до готовности… Готовность определить легко, как только образовалась сырная корочка – ГОТОВО, так же по всей квартире будет приятнейший аромат.
Жду критику!!!
ЗЫ: Канешна рыпку мона любую но судак лучше всего…
Да фото не будет, так как сковородочка была умята всем коллективом около получаса назад.