Наверняка ржано-пшеничный. Вопрос в соотношении муки пшеничная/ржаная и её сортовке (обдирная, сеяная, первый сорт, высший сорт, ну и т.д.). Ну и в количестве всяких "присадок" в виде улучшителей вкуса, улучшителей пластичности теста, сахара, колеров и прочего, добавляемых в тесто. До того, как вплотную заняться выпечкой хлеба, я постоянно покупала хлеб от "Фацер", называется: «Стройный рецепт» бездрожжевой хлеб. Он мне нравился и нравится. Потом, какое то время я употребляла только хлеб собственной выпечки, благо, времени на его выпечку было достаточно, потом вышла на работу в офис и пока не выпекала свой хлеб, пришлось купить в магазине. Так вот, чисто на вкус, в магазинном хлебе очень много сахара. Вот, реально ощущается. В составе он указан, конечно, всё по честному, но на вкус многовато, я считаю. Хотя, в свой хлеб я тоже сахар добавляю, но не столько, видимо.