Картошка.Беру воду опускаю в неё картошку,как только начинает закипать,снимаю,сливаю воду,даю картошке обсохнуть.
Включаю "духов шкаф" на полную.
В это время на картошке делаю поперечные не глубокие надрезы,поливаю маслом(подсолнечное,оливковое), солю и в жаркое адово пекло ))).
Слежу за степенью готовности,регулируя температуру(в основном на понижение).
После нужной прожарки(у каждого своя степень),вытаскиваю делаю на каждой картошке два прореза чуть меньше половины - поперечный и продольный,сдавливаю руками и получается так сказать вскрытие продукта,туда заправляю сметану(лучше большой жирности) и сверху кладу икру.
Икра в зависимости от пресса вашего кошелька,лучше всего подойдёт - икра белуги ))
И всё - очень мне нравится,получается такая печёная без углей.
Приятного Вам )))
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.