Я в общем то мясо не очень люблю(дорогое оно сцуко - однако),если только так поесть.
В общем когда у меня есть настрой на рубку,тёрку то я готовлю вот чо:
Нужно мясо(любое(если используете себе подобных,то нужно вымочить в сильном растворе соли)),морковка(крупная),сыр(мягкий),лук(репчатый,крупный),картофель(крупный),майонез,масло(сливочное),помидор(крупный,сочный),соевый соус(классический).
Мясо,режим на порции и я личноего подрубливаю(не отбиваю),марковку трём,помАдор крупно режим и картофан тож,сыр тоже крупно и на дольки,дальше фото...
1.
2.
3.Протвень смазываю маслом,что осталось оставляю в серёдке.
4.Дальше,лучше в этой последовательности(импробованно - ВЕКАМИ!)
4.1
4.2
4.3
4.4
4.5
4.6 Духовка.
5.Минут через 15-20 когда маркофка немножко начнёт гореть,вытаскиваем и заливаем массой майонезной и снова в духовку на всю полную мащу до полного удовлетворения.
6.
Я в этом вырианте соль не использую(исключение себе подобные),мясо заливаю соевым соусом и пока всё рубится и шинкуется оно в нём - бродит,пред сыром на морковку сливаю остатки соуса от мяса,в общем то и всё,пока оно готовится можно выпить пивка,водочки,на всё про всё у меня уходит 1 час 50 минут.
Приятного - ВАМ!