Ух наболтали-то. Ща все расскажу. Есть такая штука - мультиварка. Прямо волшебный горшочек. Это электрическая кастрюлька. У нее есть 6 режимов: молочная каща, греча, плов, варка на пару, выпечка и тущение. А главное есть отсрочка запуска! Т.е. сваливаешь все в кастрюльку в 9 вечера и ставишь таймер на 12 часов. И к 9 утра у тебя бкдет шикарная каша. Прямо как из печки. Ну, кто на иго ездил, ел ее неоднократно. Суп я варю на режиме тушения. Час-полтора где-то. Если не выключаешь после окончания приготовления, то мультиварка встает на режим подогрева и сохраняет пищу теплой. А какой там плов получается! А всякие каши типа гороховой, перловой! На плите их заколебешься варить. А тут поставил и следить не надо. И холодец поставил на ночь, утром разделал. Вот.
У меня панасоник ТМН18. Эта та, что побольше. Серенькая. Поменьше мне маловата. Она хороша для одного-двух человек в семье.
http://www.multivarka.ru/ - вот сайт и форум. Там про многие модели рассказывают и рецeпты всякие дают. Но я как-то уже по интуиции приспособилась и режимы и рецепты подбирать.