Цитата: zig5000 от 26 Ноябрь 2011, 20:35:36это ты Айсик изгаляешься =)Я ведь решаю насущные потребности холостяка =)))Как бы поесть, и при этом посуду не мыть =)А ты печеную картошку, это уже излишество =))Печеную картошку, надо в походе делать в костре =) Вкуснее чем там, еще нигде не получалось =)ты эта... ну... че та лишнее сболтнул...я ваще не мою посудуи картошку для эгриля не чищуи т.д.
это ты Айсик изгаляешься =)Я ведь решаю насущные потребности холостяка =)))Как бы поесть, и при этом посуду не мыть =)А ты печеную картошку, это уже излишество =))Печеную картошку, надо в походе делать в костре =) Вкуснее чем там, еще нигде не получалось =)
Цитата: Айсик от 26 Ноябрь 2011, 20:57:07Цитата: noion от 26 Ноябрь 2011, 20:55:29в тему призывается Анна с рекламой ее мультиварки )))) она не может она сейчас в ней готовит суп гороооховый небось....
Цитата: noion от 26 Ноябрь 2011, 20:55:29в тему призывается Анна с рекламой ее мультиварки )))) она не может она сейчас в ней готовит суп
в тему призывается Анна с рекламой ее мультиварки ))))
Цитата: Айсик от 26 Ноябрь 2011, 20:58:54Цитата: zig5000 от 26 Ноябрь 2011, 20:35:36это ты Айсик изгаляешься =)Я ведь решаю насущные потребности холостяка =)))Как бы поесть, и при этом посуду не мыть =)А ты печеную картошку, это уже излишество =))Печеную картошку, надо в походе делать в костре =) Вкуснее чем там, еще нигде не получалось =)ты эта... ну... че та лишнее сболтнул...я ваще не мою посудуи картошку для эгриля не чищуи т.д.и аэрогриль он чтоб гостям показывать а не готовить )))
Так, флудеры и офтоперы некормленные-брысь в ветку про жратву, тут про одежду и обувь бают
я ваще не мою посудуи картошку для эгриля не чищу
Цитата: Айсик от 26 Ноябрь 2011, 20:58:54я ваще не мою посудуи картошку для эгриля не чищуспасиба тибе госпади, что мой муж не читает наш форум
Цитата: noion от 26 Ноябрь 2011, 21:00:10Цитата: Айсик от 26 Ноябрь 2011, 20:58:54Цитата: zig5000 от 26 Ноябрь 2011, 20:35:36это ты Айсик изгаляешься =)Я ведь решаю насущные потребности холостяка =)))Как бы поесть, и при этом посуду не мыть =)А ты печеную картошку, это уже излишество =))Печеную картошку, надо в походе делать в костре =) Вкуснее чем там, еще нигде не получалось =)ты эта... ну... че та лишнее сболтнул...я ваще не мою посудуи картошку для эгриля не чищуи т.д.и аэрогриль он чтоб гостям показывать а не готовить )))вам смешно,а у меня тётя именно так и делает со словами "ну надо же, подарили... а что делать-то, что делать..."
Цитата: Айсик от 26 Ноябрь 2011, 21:04:28Цитата: Айсик от 26 Ноябрь 2011, 20:58:54я ваще не мою посудуи картошку для эгриля не чищуспасиба тибе госпади, что мой муж не читает наш форум Мда ведь как легко живется человеку, когда он правды не знает =)))