Автор Тема: Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)  (Прочитано 118512 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Чум

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1796
  • Спасибо: +82/-1
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
    Местоположение: Москва САО
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #465 : 07 Январь 2012, 23:14:03 »
Это снова я :pardon:
Сегодня особенный день и мне захотелось обычный фаршированный перец приготовить по особенному.
Ингредиенты:разноцветный болгарский перец,фарш из постной свинины с добавлением лука,чеснока,одного яйца,соли,приправы для мясного фарша и отваренного риса,а также сметана,кетчуп,легкий майонез,сельдерей,петрушка,сахар,вода.
Разрезать перцы пополам,заполнить их фаршем и выложить на противень с высокими бортиками, который предварительно заполнен наполовину соусом, состоящим из сметаны,кетчупа,воды и сахара по вкусу.
Сверху на перцы выложить соус из мелко порезанных сельдерея,петрушки и легкого майонеза.
Накрыть противень фольгой и запекать в течении часа при  низкой температуре,затем снять фольгу и запекать еще минут сорок.
Приятного аппетита :yes:
 

Оффлайн osasuna

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Спасибо: +4/-0
  • Последнее посещение :
    21 Май 2013, 09:11:07
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #466 : 10 Январь 2012, 20:58:19 »
Могу предложить отличный рецепт как готовить драники
Очищенный картофель натрите на мелкой терке, лишнюю влагу слейте. Разбейте яйца в картофель и все тщательно перемешайте. Добавьте муку, посолите и поперчите тертый картофель. На раскаленную сковороду вылейте масло и, когда оно закипит, ложкой выкладывайте картофельную массу на сковороду. Обжаривайте до появления золотистого цвета.
Продукты
картофель    7   шт.
яйца    2   шт.
масло растительное    70   г
соль        по вкусу
перец        по вкусу

Оффлайн noion

  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 3537
  • Спасибо: +64/-2
  • КЛГС «Казань-Конкорд»
  • Последнее посещение :
    14 Апрель 2015, 21:36:57
  • Моя собака: Аяй
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #467 : 10 Январь 2012, 22:01:38 »
а муки скоко надо сыпать?

Оффлайн Света

  • Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 11354
  • Спасибо: +153/-5
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #468 : 16 Январь 2012, 15:51:22 »
өчпочмак

Мелко порезать лук


картошку



ну и мясо конечно(можно фаршик :yes:). все перемешать, добавить черный перец и соль.




тесто



пакет кефира, ложка подсолнечного масла, соль, сода+лим. сок и перемешиваем

добавляем муки

Оффлайн Света

  • Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 11354
  • Спасибо: +153/-5
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #469 : 16 Январь 2012, 15:51:53 »
замешиваем тесто







через полчаса достать из духовки и смазать растопленным слив. маслом, а во внутрь залить бульон или остаток масла разведенного водой. отправляем их обратно в духовку минут на 30. когда будут готовы достать и накрыть  полотенцем минут на 10 (они будут еще мягче :nyam2:)



Оффлайн noion

  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 3537
  • Спасибо: +64/-2
  • КЛГС «Казань-Конкорд»
  • Последнее посещение :
    14 Апрель 2015, 21:36:57
  • Моя собака: Аяй
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #470 : 16 Январь 2012, 16:12:27 »
ты чо сума сошла национальные тайны выдавать???

Оффлайн Света

  • Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 11354
  • Спасибо: +153/-5
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #471 : 16 Январь 2012, 16:15:03 »
ты чо сума сошла национальные тайны выдавать???
я только нашим! :( они больше никому не скажут :smile198:

Оффлайн Лебедь писанный

  • Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Сообщений: 17346
  • Спасибо: +300/-8
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
    Местоположение: г. Березники Пермский край
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #472 : 16 Январь 2012, 16:25:21 »
стенки моего желудка начали стучать друг об друга  :wacko3:

Оффлайн Чум

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1796
  • Спасибо: +82/-1
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
    Местоположение: Москва САО
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #473 : 16 Январь 2012, 17:56:36 »
Обязательно попробую приготовить! :good: :nyam2:

Оффлайн osasuna

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Спасибо: +4/-0
  • Последнее посещение :
    21 Май 2013, 09:11:07
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #474 : 18 Январь 2012, 14:29:36 »
Для вас вкусный и нежный.

Чтобы приготовить гуляш с гранатом вам понадобится:

говядина или баранина – 0,5 кг
гранат кисло-сладкий – 1 шт.
соль – по вкусу

Как приготовить гуляш с гранатом:

1. Выдавить из граната сок. Для этого чистый гранат нужно с некоторым нажимом покатать по столу или разделочной доске в разных направлениях. Затем острым ножом проколоть его и повернуть нож так, чтобы вытекал сок. Сделав несколько проколов, вы выпустите весь сок в чашку, а косточки и ненужные кожицы останутся внутри.

2. Мясо вымыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусками.

3. Мясо залить соком и оставить на полчаса мариноваться (можно на ночь в холодильнике).

4. Выложить мясо с соком на сковороду, плотно закрыть крышкой и тушить до готовности на самом маленьком огне. Если соуса будет очень мало, можно в процессе добавлять горячую воду.

Подавать с рисом. Солить по желанию.

Оффлайн Паркер и Ясмина

  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 5638
  • Спасибо: +61/-0
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
    06 Сентябрь 2018, 08:55:38
    Местоположение: Селигер
  • Моя собака: Лею Паркер , Де Анрит Ясмина
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #475 : 19 Январь 2012, 18:58:50 »
ты чо сума сошла национальные тайны выдавать???
я только нашим! :( они больше никому не скажут :smile198:
Неее, не скажем! Вот что у меня получилось, только не так красиво как у вас, но зато вкусно и сытно.Спасибо за рецепт. :)


Оффлайн Elena_K

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2926
  • Спасибо: +115/-19
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
    Местоположение: Санкт-Петербург
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #476 : 19 Январь 2012, 21:52:08 »
выглядит очень вкусненько :nyam2:

Оффлайн Света

  • Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 11354
  • Спасибо: +153/-5
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #477 : 19 Январь 2012, 22:45:11 »
класс! :good: рада что рецепт понравился  :)

Оффлайн анчутка

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 198
  • Спасибо: +2/-0
  • Я злой и страшный серый волк!
  • Последнее посещение :
    11 Декабрь 2016, 19:02:41
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #478 : 19 Январь 2012, 22:56:46 »
покажу свои творения)






Оффлайн Света

  • Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 11354
  • Спасибо: +153/-5
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #479 : 19 Январь 2012, 23:03:18 »
а подписать? а рецептик дать? ;)