Это снова я
Сегодня особенный день и мне захотелось обычный фаршированный перец приготовить по особенному.
Ингредиенты:разноцветный болгарский перец,фарш из постной свинины с добавлением лука,чеснока,одного яйца,соли,приправы для мясного фарша и отваренного риса,а также сметана,кетчуп,легкий майонез,сельдерей,петрушка,сахар,вода.
Разрезать перцы пополам,заполнить их фаршем и выложить на противень с высокими бортиками, который предварительно заполнен наполовину соусом, состоящим из сметаны,кетчупа,воды и сахара по вкусу.
Сверху на перцы выложить соус из мелко порезанных сельдерея,петрушки и легкого майонеза.
Накрыть противень фольгой и запекать в течении часа при низкой температуре,затем снять фольгу и запекать еще минут сорок.
Приятного аппетита