Автор Тема: Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)  (Прочитано 118514 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Лена Беспалова

  • Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • *****
  • Сообщений: 14421
  • Спасибо: +288/-5
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
    Местоположение: г. Энгельс, Саратовская обл.
  • Моя собака: Тася и Варя
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #480 : 20 Январь 2012, 00:54:55 »
Да! Тока фотки такие аппетитные это не честно. ) Рецепты надь!

Оффлайн Паркер и Ясмина

  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 5638
  • Спасибо: +61/-0
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
    06 Сентябрь 2018, 08:55:38
    Местоположение: Селигер
  • Моя собака: Лею Паркер , Де Анрит Ясмина
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #481 : 20 Январь 2012, 10:09:25 »
анчутка, а про кекс поподробнее. :)

Оффлайн Паркер и Ясмина

  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 5638
  • Спасибо: +61/-0
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
    06 Сентябрь 2018, 08:55:38
    Местоположение: Селигер
  • Моя собака: Лею Паркер , Де Анрит Ясмина
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #482 : 20 Январь 2012, 10:31:41 »
Разворачиваем крабовые палочки.Кладем сырно- яичную начинку, можно туда же чеснока чуток.Я добавила соломинку свежего огурчика в придачу.Заворачиваем. режем как вздумается и усё готово.





Оффлайн Лена Беспалова

  • Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • *****
  • Сообщений: 14421
  • Спасибо: +288/-5
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
    Местоположение: г. Энгельс, Саратовская обл.
  • Моя собака: Тася и Варя
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #483 : 20 Январь 2012, 15:06:38 »
Как красиво! Ну вкусно само собой. )

Оффлайн Чум

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1796
  • Спасибо: +82/-1
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
    Местоположение: Москва САО
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #484 : 22 Январь 2012, 22:24:26 »
Рецепт для тех,кто любит грузинскую кухню.
"Бажа".
1 кг.филе рыбы(треска,пикша),100 гр.грецких орехов,головка чеснока,большой пучок кинзы,250гр.майонеза,150гр.кип.воды.
Филе порезать кусочками,посолить,поперчить,обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле.Пока рыба обжаривается,измельчить в комбайне орехи,чеснок,затем выложить массу в отдельную посудинку,добавить мелко нарезанную кинзу, майонез,кипяченную воду и все тщательно перемешать до соусообразного состояния.
Переложить составляющие слоями в отдельную емкость,чередуя соус и  горячее филе.Есть эту вкуснятину в холодном виде.


Оффлайн noion

  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 3537
  • Спасибо: +64/-2
  • КЛГС «Казань-Конкорд»
  • Последнее посещение :
    14 Апрель 2015, 21:36:57
  • Моя собака: Аяй
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #485 : 22 Январь 2012, 23:00:05 »
Рецепт для тех,кто любит грузинскую кухню.
"Бажа".
1 кг.филе рыбы(треска,пикша),100 гр.грецких орехов,головка чеснока,большой пучок кинзы,250гр.майонеза,150гр.кип.воды.
Филе порезать кусочками,посолить,поперчить,обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле.Пока рыба обжаривается,измельчить в комбайне орехи,чеснок,затем выложить массу в отдельную посудинку,добавить мелко нарезанную кинзу, майонез,кипяченную воду и все тщательно перемешать до соусообразного состояния.
Переложить составляющие слоями в отдельную емкость,чередуя соус и  горячее филе.Есть эту вкуснятину в холодном виде.



опа! точно рецепт для меня! а где кинзу найти зимой??

Оффлайн Чум

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1796
  • Спасибо: +82/-1
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
    Местоположение: Москва САО
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #486 : 22 Январь 2012, 23:03:59 »
Рецепт для тех,кто любит грузинскую кухню.
"Бажа".
1 кг.филе рыбы(треска,пикша),100 гр.грецких орехов,головка чеснока,большой пучок кинзы,250гр.майонеза,150гр.кип.воды.
Филе порезать кусочками,посолить,поперчить,обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле.Пока рыба обжаривается,измельчить в комбайне орехи,чеснок,затем выложить массу в отдельную посудинку,добавить мелко нарезанную кинзу, майонез,кипяченную воду и все тщательно перемешать до соусообразного состояния.
Переложить составляющие слоями в отдельную емкость,чередуя соус и  горячее филе.Есть эту вкуснятину в холодном виде.



опа! точно рецепт для меня! а где кинзу найти зимой??
А у нас в МАскве круглогодично кинза продается  :pardon:

Оффлайн noion

  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 3537
  • Спасибо: +64/-2
  • КЛГС «Казань-Конкорд»
  • Последнее посещение :
    14 Апрель 2015, 21:36:57
  • Моя собака: Аяй
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #487 : 22 Январь 2012, 23:13:32 »
Рецепт для тех,кто любит грузинскую кухню.
"Бажа".
1 кг.филе рыбы(треска,пикша),100 гр.грецких орехов,головка чеснока,большой пучок кинзы,250гр.майонеза,150гр.кип.воды.
Филе порезать кусочками,посолить,поперчить,обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле.Пока рыба обжаривается,измельчить в комбайне орехи,чеснок,затем выложить массу в отдельную посудинку,добавить мелко нарезанную кинзу, майонез,кипяченную воду и все тщательно перемешать до соусообразного состояния.
Переложить составляющие слоями в отдельную емкость,чередуя соус и  горячее филе.Есть эту вкуснятину в холодном виде.



опа! точно рецепт для меня! а где кинзу найти зимой??
А у нас в МАскве круглогодично кинза продается  :pardon:

кляти маскали

Оффлайн Чум

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1796
  • Спасибо: +82/-1
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
    Местоположение: Москва САО
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #488 : 22 Январь 2012, 23:52:54 »
И еще один простой рецепт вкуснятины хочу сегодня предложить :)
"Грибной соус".
Обжарить мелко нарезанные репчатый лук и грибы(вешенки или шампиньоны),добавить сливочный плавленный сыр(много),перемешать,разбавить кип.водой до состояния сметаны.Подавать к основному блюду в качестве соуса.


Оффлайн noion

  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 3537
  • Спасибо: +64/-2
  • КЛГС «Казань-Конкорд»
  • Последнее посещение :
    14 Апрель 2015, 21:36:57
  • Моя собака: Аяй
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #489 : 22 Январь 2012, 23:58:13 »
И еще один простой рецепт вкуснятины хочу сегодня предложить :)
"Грибной соус".
Обжарить мелко нарезанные репчатый лук и грибы(вешенки или шампиньоны),добавить сливочный плавленный сыр(много),перемешать,разбавить кип.водой до состояния сметаны.Подавать к основному блюду в качестве соуса.



адрес в личку скинь, я в феврале в мааскве надеюсь побывать... в гости наведаюсь ))

Оффлайн Чум

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1796
  • Спасибо: +82/-1
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
    Местоположение: Москва САО
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #490 : 23 Январь 2012, 00:06:12 »
Рецепт для тех,кто любит грузинскую кухню.
"Бажа".
1 кг.филе рыбы(треска,пикша),100 гр.грецких орехов,головка чеснока,большой пучок кинзы,250гр.майонеза,150гр.кип.воды.
Филе порезать кусочками,посолить,поперчить,обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле.Пока рыба обжаривается,измельчить в комбайне орехи,чеснок,затем выложить массу в отдельную посудинку,добавить мелко нарезанную кинзу, майонез,кипяченную воду и все тщательно перемешать до соусообразного состояния.
Переложить составляющие слоями в отдельную емкость,чередуя соус и  горячее филе.Есть эту вкуснятину в холодном виде.



опа! точно рецепт для меня! а где кинзу найти зимой??
А у нас в МАскве круглогодично кинза продается  :pardon:

кляти маскали
:cheesy:Марат,приезжайте вместе со Светой,узнаете КАК москали встречать гостей умеют!!! *beer*

Оффлайн noion

  • Маламутозависимый
  • ******
  • Сообщений: 3537
  • Спасибо: +64/-2
  • КЛГС «Казань-Конкорд»
  • Последнее посещение :
    14 Апрель 2015, 21:36:57
  • Моя собака: Аяй
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #491 : 23 Январь 2012, 00:17:25 »
Рецепт для тех,кто любит грузинскую кухню.
"Бажа".
1 кг.филе рыбы(треска,пикша),100 гр.грецких орехов,головка чеснока,большой пучок кинзы,250гр.майонеза,150гр.кип.воды.
Филе порезать кусочками,посолить,поперчить,обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле.Пока рыба обжаривается,измельчить в комбайне орехи,чеснок,затем выложить массу в отдельную посудинку,добавить мелко нарезанную кинзу, майонез,кипяченную воду и все тщательно перемешать до соусообразного состояния.
Переложить составляющие слоями в отдельную емкость,чередуя соус и  горячее филе.Есть эту вкуснятину в холодном виде.



опа! точно рецепт для меня! а где кинзу найти зимой??
А у нас в МАскве круглогодично кинза продается  :pardon:

кляти маскали
:cheesy:Марат,приезжайте вместе со Светой,узнаете КАК москали встречать гостей умеют!!! *beer*

гыыыыыыы ничему жизнь не учит! татар в гости звать ))))) тут и нижний может печалькой поделиться, и самара посетовать и уфа взгрустнуть после наших похождений, да и москва уже опытна, Анютка с Маратом по полной хлебнули за свое гостеприимство ))) съели все что шевелится выпили все что горит )))))))

Оффлайн Чум

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1796
  • Спасибо: +82/-1
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
    Местоположение: Москва САО
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #492 : 23 Январь 2012, 00:22:54 »
Рецепт для тех,кто любит грузинскую кухню.
"Бажа".
1 кг.филе рыбы(треска,пикша),100 гр.грецких орехов,головка чеснока,большой пучок кинзы,250гр.майонеза,150гр.кип.воды.
Филе порезать кусочками,посолить,поперчить,обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле.Пока рыба обжаривается,измельчить в комбайне орехи,чеснок,затем выложить массу в отдельную посудинку,добавить мелко нарезанную кинзу, майонез,кипяченную воду и все тщательно перемешать до соусообразного состояния.
Переложить составляющие слоями в отдельную емкость,чередуя соус и  горячее филе.Есть эту вкуснятину в холодном виде.



опа! точно рецепт для меня! а где кинзу найти зимой??
А у нас в МАскве круглогодично кинза продается  :pardon:

кляти маскали
:cheesy:Марат,приезжайте вместе со Светой,узнаете КАК москали встречать гостей умеют!!! *beer*

гыыыыыыы ничему жизнь не учит! татар в гости звать ))))) тут и нижний может печалькой поделиться, и самара посетовать и уфа взгрустнуть после наших похождений, да и москва уже опытна, Анютка с Маратом по полной хлебнули за свое гостеприимство ))) съели все что шевелится выпили все что горит )))))))
Нашу семью этим не испугать!Родителей любимого Аяйки готовы принять и радовать ежедневными новыми разносолами и вкусняшками :yes:Когда ждать? :mail1:

Оффлайн Анна

  • Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • *****
  • Сообщений: 11179
  • Спасибо: +152/-6
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
    Местоположение: Нижний Новгород
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #493 : 23 Январь 2012, 10:50:29 »
Рецепт для тех,кто любит грузинскую кухню.
"Бажа".
1 кг.филе рыбы(треска,пикша),100 гр.грецких орехов,головка чеснока,большой пучок кинзы,250гр.майонеза,150гр.кип.воды.
Филе порезать кусочками,посолить,поперчить,обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле.Пока рыба обжаривается,измельчить в комбайне орехи,чеснок,затем выложить массу в отдельную посудинку,добавить мелко нарезанную кинзу, майонез,кипяченную воду и все тщательно перемешать до соусообразного состояния.
Переложить составляющие слоями в отдельную емкость,чередуя соус и  горячее филе.Есть эту вкуснятину в холодном виде.


О! Поддержу. Блюдо офигенное. Особено вкусно еще в этот соус булочку свежую белую макать. Ммммм....

Оффлайн Чум

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1796
  • Спасибо: +82/-1
  • Последнее посещение :
    12 Сентябрь 2021, 11:59:36
    Местоположение: Москва САО
Кулинарная тема =) (рубрикатор в первом посте)
« Ответ #494 : 28 Январь 2012, 22:02:05 »
Ответа из Казани не дождались  :pardon:,ладно,продолжим,тем не менее :yes:.

Не сложное в приготовлении,но очень вкусное блюдо.
На противень плотно выложить куриную голень и замороженную цветную капусту,желательно в один слой.Посолить,поперчить и щедро смазать все майонезом.Масло не добавлять!Запекать в духовке при 150 градусах в течении 2 часов до золотистой корочки.Это очень вкусно!