Так, что-то все пошли по пути чем круче рецепт-тем дольше готовить
)
Несколько рецептов от мужского водномоторного клуба-"На скорую руку "(водка греется, быстрей давай
))
1. Варим гречку. За пять минут до готовности сверху толстым слоем выкладываем обжаренные с луком нарезанные сосиски. Когда греча готова, добавляем сливочного масла и всё перемешиваем. Про колличесво масла помним, что кашу маслом не испортишь, но жрать не будешь.
2. Режем холодную отварную катрошку (вчерашнюю), режем луковицу репчатую, солим, добавляем много сметаны (желательно деревенской). Размешиваем. Это что-то!!!
3. Режем зелёный лук. Целое глубокое блюдо. Немного мнем толкушкой до уменьшения объёма лука в три раза. Добавляем много сметаны (желательно деревенской), но можно и майонез. Размешиваем. Это ещё что-то!!! Сумасшедшая закусь к водке. Так же как салат для любых горячих блюд.
4. Пюре на сметане. Просто топчем горячую отварную картошку с парой столовых ложек сметаны. (Сметана ТОЛЬКО деревенская) При варке картошки в кастрюлю с самого начала бросить 2-3 некрупных луковицы и листик лаврушки.
Очень вкусно с речной жареной рыбой. (но рыба это уже не на скорую руку)
Решил приготовить мясо в вине, после 5 бутылки вообще забыл, что я делаю на кухне...