В этот раз с нами на соревнования ездила моя сестра двойняшка,первый раз.У нас в городе их уже было три и два раза мы с Вангером были вдвоем,без группы поддержки.Мне очень нужен был помощник и вот сестру то я и попросила съездить с нами.
Правда мы приперлись на место рано и я прогуляла сестру по трассе ,показала где мы побежим.Потом начали собираться и участники и зрители и стало интересней
Сестра стала с интересом за всеми наблюдать и даже у нее появился азарт на предмет когда же все начнется.Вангер мой был на удивление очень спокоен,ни криков с его стороны,ни воплей ни дерганье поводка в сторону собак даже когда был без недоузка. Меня это конечно порадовало! Толь не в настроение был толь взрослеет
В этот раз было много участников,особенно томичей,что тоже хорошо)))новые люди,новые знакомства.
Когда на базу въехала команда из Новосибирска моя сестра аж офигела от их организованности и в дальнейшем от их сплоченности и чувствовалось что они команда!Молодцы ребята!!!Вообщем сестра моя все соревнования чему то удивлялась,восхищалась,офигевала и ей все очень сильно понравилось.А главное она потискала много разных собачек