Сегодня с Вангером были на очередной тренировке.Я на неделе немного повредила ногу и два дня не могла нормально ходить,но к выходным вроде все нормализовалось.Предупредила сразу что с ногой была бяда и мы если что то сегодня будем не сильно активно бегать.Просто я споткнулась дома не сильно но эффективно! Вчера у нас шел дождь и мы с Вангером просидели весь день дома,парень мой за целый день аж измаялся....он не знал куда себя деть.....ему было не привычно что мы никуда не идем и не едем.Он у меня весь день проторчал в окне...стоял лапами на подоконнике и смотрел с тоской в низ,тока ухи ходили в разные стороны и голова успевала крутиться,а этаж у меня восьмой.Сегодня когда Вангер увидал что я беру рюкзааак.....боже.....счастью не было предела!!!Он ворчал на весь подъезд пока мы спускались на улицу,все соседи в девять утра поняли что мы с Вангером куда то пошли
.Тренировка была хорошая....но не для нас....Я вроде побежала в начале хорошо и нога меня не беспокоила но тут горка!А она такая крутоватая и скользкая после дождя а мохнатый мой таааак разогнался....кароче мы выскочили к этой горке и я не смогла у своего танка сбросить скорость.....от это была попа....так страшно мне давно не было....было два варианта....разбиться на спине или лицом об землю....не хотелось не того не другого.Я пыталась как то его стормозить,я прям пыталась честно не упасть и не упала,но ногу немного вывихнула,было больно,парня все таки остановила.И на этом бег наш закончился.
Неее,ну мы с ним три круга по 500м все равно потихоньку потом пробежали.А потом у меня Вангер решил подраться!Убила бы хада
Но в итоге под руку попала наша напарница Бася
и ей досталось....но она у нас девушка то такая!Себя в обиду не даст!Ответила,разняли мы их,но Баська на Вангера обиделась....
Я не знаю как Вангер будет заглаживать винуууу.....но он теперь не в милости.
Пара фот с треньки будет сейчас.