Автор Тема: Меня зовут Вангер)))  (Прочитано 61399 раз)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #915 : 21 Июль 2015, 16:04:45 »
Ну вот пока я фотки ждала меня немного опередили,но я расскажу все равно про мероприятие посвященное 3х летию http://forum.alaskanmals.ru/index.php?topic=8281.0 от лица участвующего. Это было здорово!!!

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #916 : 21 Июль 2015, 16:53:12 »
Нашему ТомФЕС 3года http://vk.com/tomfss. Это такая организация которая занимается всякого рода семинарами,тренировками,соревнованиям и разного рода интересностей для нас ездовиков и не только.Ребята молодцы!Они все время что то придумывают интересное и не дают сидеть дома и скучать,я бы даже сказала что у нас уже образовывается что то в виде секты  :mocking:. Вооот.....значит по случаю 3х летия намечены два мероприятия,первое из них прошло в эту субботу,называлось оно Реалити квест "Наш Томск". Тематика старый,новый Томск.Суть мероприятия заключалась в том что нам нужно было создать команду,придумать название этой команды.За тем нам выдали задания,мы должны были их разгадать и пройти по определенному маршруту.Все это нужно было делать в центре города да и еще с собаками.При всем при этом была даже пред история и еще в конце мы должны были найти клад. За несколько дней до начала Ксения в группе в контакте выложила историю про купцов наших Томских и про клад,что он где то спрятан и есть карта которую нужно найти,собрать и получим место где схоронен клад. За тем было выложено фото с улиц нашего города и  в качестве тренировки надо было отгадать фото которые не подписаны,где находятся здания что на фото,на какой улице.Все 5ть фото я угадала,с одной фоткой я долго мучилась и угадала методом исключения,вот какая я умничка. За день до стартов нам ,участникам скинули фотку места старта и время.На фото было одно из исторических зданий нашего города,нужно было догадаться где оно находится и туда приехать.Вечером то конечно проверили чтоб все правильно угадали. Моя команда состояла из 4х девчонок и естественно 4е собаки. Собаки были две хаски Варя и Гвеша,кане корсо.....не помню как зовут  :-[ и мой конык Вангер. Наша команда называлась "дерзкие и красивые" кто дерзки а кто красивые догадайтесь сами.

Стартовали мы в 9,00. вот от этого здания.

ну вот мы собираемся,довольные и вполне счастливы,сами не зная что нас ждет.

построение перед началом и фото на память.

моя команда.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #917 : 21 Июль 2015, 16:59:10 »
Всего было 4е команды,в общем человек наверное 11,ну я так на вскидку,ну и конечно же у каждого по собаке.Собаки были ну наши(2е хаски,кане корсо,маламут ) и еще 4е маламута,самоед и собачка двортерьерчик.Каждой команде выдали задания и шляпы!Шляпы это было неожиданно и здорово!У каждой команды шляпы были определенного цвета.Нам все рассказали,ЦУ выдали и сказали вперед,встретимся на финише....а где он вы узнаете когда соберете все кусочки карты. И понеслись мы....Но сначала мы разгадали задания и выстроили маршрут по которому мы будем передвигаться.Все это же мы делали пешим ходом.и конечно же нам разрешили пользоваться разного рода техническими штучками,типа телефон,интернет,планшет и т.д....

Оффлайн Ирина77

Меня зовут Вангер)))
« Ответ #918 : 21 Июль 2015, 17:04:11 »
а дальше? :-[

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #919 : 21 Июль 2015, 17:08:43 »
Первая наша точка была "Парк Игуменский" чтоб узнать что это он мы сначала должны были узнать где он находится и разгадать не большой и не сложный кроссворд.Он находился совсем рядом с точкой старта.А еще надо было ответить на вопрос и тогда нам отдадут кусочек карты.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #920 : 21 Июль 2015, 17:12:48 »

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #921 : 21 Июль 2015, 17:20:28 »
Вот мы подходим к первой точке.

Таня побежала смотреть что там за памятник и мы ее ждем ибо с пёсами туда нельзя.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #922 : 21 Июль 2015, 17:24:07 »

Ждем Татьяну.

Ну вот мы все отгадали,получили первый кусочек карты и побежали дальше

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #923 : 21 Июль 2015, 17:27:56 »
Следующая наша точка была Политехнический институт,там нас ждал агент и еще в том же районе нам надо было найти один ооочень интересный памятник и сделать там селфи......но об этом чуть по позже,пойду барбоса выгуливать,а вы пока это смотрите.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #924 : 21 Июль 2015, 18:36:00 »
Приврала..... :-[ Политехнический университет  :facepalm: ой стыдобишяяя.я.... :facepalm:

Оффлайн Ирина77

Меня зовут Вангер)))
« Ответ #925 : 21 Июль 2015, 18:44:28 »
интересно как!!! ждем продолжения с нетерпением :)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #926 : 21 Июль 2015, 18:56:00 »
ОЙЙЙ.....нееет...мы побежали на ул Красноармейскую.Это была вторая наша точка.Была загадана улица со старым названием и с номером но только эта улица сейчас носит другое название,вот нам и надо было разгадать,прибежать на эту улицу, найти номер этого дома и сделать селфи.Вот.
Ну вот селфи наше превое
Мы так ржали когда делали эти все селфи и со стороны люди тож над нами ражали...

Вот на фоне это дома мы должны были сделать селфи.Суть не помню уже что там мы отгадывали.Сейчас в этом здании находится Российско- Немецкий Дом.

А вот Политех это была наша третья точка,точно!Чтоб узнать что это именно этот корпус было задание в каком году,кем и как выглядит это здание было подробно описано.Ну я так коротенько пишу и своими словами про задания.И памятник!Вот с ним нам пришлось конечно помучится.Мы никак не могли сообразить где именно он находится.Из нас 4х никто про него не знал и не видел.Спрашиваем у прохожих все на нас смотряткак на ненормальных и пожимают плечами....ващеее....  Вообщем принеслись мы значит на главный корпус политехнического и решили искать этот памятник загадочный . Полезли гуглить и УРА!!!! у нас есть ориентир  :dance: :dance2: Мы понеслись на пересечение этих улиц и есть!Нашли!

Вот чесн слово я даже и не знала что у нас такой открыли не так давно  :o
Мы к нему быстро подбежали,быстро сфотались!!!А немогли найти ибо он просто спрятался за деревьями.

Понеслись искать агента....

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #927 : 21 Июль 2015, 19:02:54 »
Продолжение будет.....

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #928 : 21 Июль 2015, 19:42:31 »
Вернулись мы значит к корпусу этого политехнического универа ,решили попоить собак,очень жарко просто было,хоть и времени было часов 10ть утра,а пекло стояло огого какое.Но собаки пока молодцы!Значит мы попоили собашек и по нашем отгадкам это вроде то здание где нас должен ждать агент.Вроде все совпадает и построено оно этим архитектором и все вроде так,да не так!Агента то неть.....сидит какой то парень,мы к нему....типа - "молодой человек,а вы не нас ждете?"Но увы....мы ошиблись малость со зданием.Просто не внимательно читали.Там еще было написано что оно вроде как с закруглением и возле него много,много памятников.И тут я девчонкам говорю что а это же вон то где мы только что пронеслись,что другой корпус,нам по описанию вроде туда.Рванули мы искать там агента.Прибегаем,никого,как так?!Правда на лавочке сидит скромно парень и журнальчик листает.....журнальчик то и был главным!!!ориентиром на агента,а мы то не знали.Вообще мы покрутились,покрутились,звоним Ксении,ну кто все это задумал и она то нам и подсказала что у агента в руках должен быть журнал с собачкой.Мы подходим значит к этому мол.человеку и.....точно!ОН!Он так нам коварно по улыбался потому что мы как 4и ненормальные пронеслись мимо него раза 3 и ни одна не сделала на него акцент!Вообщем отдал он нам второй кусочек карты!!!Ойхооо!Побежали дальше.Следующая точка пл.Ново соборная.
Но об этом завтра.....
сейчас фотки загружу политеха и баиньки....
Вот тот самый корпус коварный,который нам нужен был  :-[ Хотя если прочитать задание то как то сразу можно было догадаться.... :facepalm:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #929 : 21 Июль 2015, 21:50:02 »
ну прямо форт баярд.... :good: :good: :good: