Нашему ТомФЕС 3года
http://vk.com/tomfss. Это такая организация которая занимается всякого рода семинарами,тренировками,соревнованиям и разного рода интересностей для нас ездовиков и не только.Ребята молодцы!Они все время что то придумывают интересное и не дают сидеть дома и скучать,я бы даже сказала что у нас уже образовывается что то в виде секты
. Вооот.....значит по случаю 3х летия намечены два мероприятия,первое из них прошло в эту субботу,называлось оно Реалити квест "Наш Томск". Тематика старый,новый Томск.Суть мероприятия заключалась в том что нам нужно было создать команду,придумать название этой команды.За тем нам выдали задания,мы должны были их разгадать и пройти по определенному маршруту.Все это нужно было делать в центре города да и еще с собаками.При всем при этом была даже пред история и еще в конце мы должны были найти клад. За несколько дней до начала Ксения в группе в контакте выложила историю про купцов наших Томских и про клад,что он где то спрятан и есть карта которую нужно найти,собрать и получим место где схоронен клад. За тем было выложено фото с улиц нашего города и в качестве тренировки надо было отгадать фото которые не подписаны,где находятся здания что на фото,на какой улице.Все 5ть фото я угадала,с одной фоткой я долго мучилась и угадала методом исключения,вот какая я умничка. За день до стартов нам ,участникам скинули фотку места старта и время.На фото было одно из исторических зданий нашего города,нужно было догадаться где оно находится и туда приехать.Вечером то конечно проверили чтоб все правильно угадали. Моя команда состояла из 4х девчонок и естественно 4е собаки. Собаки были две хаски Варя и Гвеша,кане корсо.....не помню как зовут
и мой конык Вангер. Наша команда называлась "дерзкие и красивые" кто дерзки а кто красивые догадайтесь сами.
Стартовали мы в 9,00. вот от этого здания.
ну вот мы собираемся,довольные и вполне счастливы,сами не зная что нас ждет.
построение перед началом и фото на память.
моя команда.