Автор Тема: Меня зовут Вангер)))  (Прочитано 61398 раз)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #945 : 22 Июль 2015, 16:14:37 »
Лариса, запости свое сочинение в темке ТомФеса здесь ? )))
Я так красочно никогда не напишу :))))

Пока читала вялялась под столом ;D ;D ;D ;D
Вообще задания были направленны на внимательность. Есть знаменитое изречение: смотрим в книгу видим фигу 8)
Бобра в игуменском вообще никто не угадал, хотя в тексте все черным по белому было написано  :mail1:

А в призах еще были сертификаты на аджилити и игрушки и вкусняхи для собак

что нужно с моим сочинением сделать....

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #946 : 22 Июль 2015, 16:36:56 »
На этом наши с Вангером приключения на этом не заканчиваются....Следующее наше мероприятие догтрекинг на 10км с преодолением препятствий. Я даже не знаю что там нас ждет,но думаю будет интересно и участников уже....очень много! Так что если не сдохну на этой трассе....напишу вам еще один рассказ потом.

После квеста мою собаку не видно было дня два.Мы с ним приехали когда домой он еще малёхо походил по квартире и рухнул спать!Спал два дня,вот чесн,чесн....Я тоже рухнула часа на два а потом рванула в гости к сестре.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #947 : 22 Июль 2015, 17:50:54 »
Я с ошибками написала кое где и слова повторяются  :-[ уж простите пжлстааа.... :angel: тааак много я давно не писала,буквы сливаются уже.....

Оффлайн Ирина77

Меня зовут Вангер)))
« Ответ #948 : 23 Июль 2015, 22:04:13 »
Лариса, очень рассказ интересный! как будто с вами весь путь прошла :)

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #949 : 24 Июль 2015, 14:59:12 »
Лариса, очень рассказ интересный! как будто с вами весь путь прошла :)
Спасибо Ирин  :-[ я старалась подробно описать само мероприятие чтоб было понятно что мы делали. ;)

Оффлайн LIS772

• Старожил
  • Последнее посещение :
    22 Сентябрь 2023, 14:17:55
  • Моя собака: AL"KOR STAR DONBASS и  FAMILY JEWEL STAR DONBASS
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #950 : 25 Июль 2015, 00:31:16 »
Очень интересно! Как будто с вами там побывала :good:

Оффлайн zaxar

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    31 Октябрь 2015, 17:01:55
  • Моя собака: Душа Прекрасная КасИби
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #951 : 25 Июль 2015, 08:37:02 »
...Здорово как!!! Замечательное мероприятие!!

..а фото то .... фото...прямо экскурсия по городу..  ТОМСК - красивый город !!
..а парк Победы- Лагерный сад - достойно выглядит - заслуга томичей..

..селфи то..селфи.. воистину   "Дерзкие и красивые".!!!

..и подарки все зачётные - не жадные люди живут в городе ТОМСК..ну очень не жадные...

..вообщем ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Всем мартини!!!...а собачек всё таки немного жаль - жааараа..

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #952 : 26 Июль 2015, 09:38:14 »
...Здорово как!!! Замечательное мероприятие!!

..а фото то .... фото...прямо экскурсия по городу..  ТОМСК - красивый город !!
..а парк Победы- Лагерный сад - достойно выглядит - заслуга томичей..

..селфи то..селфи.. воистину   "Дерзкие и красивые".!!!

..и подарки все зачётные - не жадные люди живут в городе ТОМСК..ну очень не жадные...

..вообщем ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Всем мартини!!!...а собачек всё таки немного жаль - жааараа..
Спасибо большое  :-[ ;)
Повеселились мы в тот день на славу  :mocking:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #953 : 28 Июль 2015, 15:27:07 »
На конец то добралась до компа чтоб написать про наш забег  :yahoo: В этот раз история будет короткая и не такая красочная :) Фото пока нет,ждемс....Видео хотели мне закинуть но что то не получилось  ???

В эту субботу всё та же наша Томская Федерация Ездового Спорта ТомФЕС проводила очередное мероприятие под названием  Дог - трекинг "На берегу Томи". Это спортивное мероприятие по пересечению местности с преодолением препятствий и естественно с собачкой. Какая порода собаки роли не играет. Наша трасса была протяженностью 10км. От нас требовалось максимально быстро пройти ее,не важно как,бегом или быстрым шагом,зачет личный был а главное что все препятствия должны преодолеваться  в месте с собакой.

Начало старта было в 9.00. Было 15 ть! человек,все записались сами,никто не заставлял. Время между каждым стартующим было 1мин. Погода была отличная и благоприятствовала нашему забегу. Хотя на кануне прошел дождь и в лесу было грязно,но все успело просохнуть.А да....забыла....трасса была в лесу. На кануне вечером были показаны фото трассы и метки куда бежать,повороты. Я сначала испугалась! Все таки лес и трасса неизвестная а я в лесу заблудится могу в двух березах буквально  :-\ Но это только в начале была паника,когда я утром приехала на место как то сразу стало спокойнее и в случае чего есть связь и впереди бегущие ну или сзади.... все 15ть мы бы врят ли заблудились  :mocking: Я вообще всегда паникер в начале,а потом мозг когда включается то и паника проходит  :mocking: :mocking: овен же елки - палки,огонь!

Мы с Вангером бежали 9е. Я боялась больше всего сам старт т.к у меня Вандюха стартует очень резво и у нас с ним не совпадение скоростей теперь.....мальчик вырос,сил набрался. Ему сейчас мои 56кг с одеждой как не фиг делать. Хоть у меня и рюкзак был за плечами с водой но это меня не спасало а наоборот рюкзак мне мешался всю дорогу. И еще меня пугали обгоны,рычим мы терь на всех  >:( >:( Но все прошло отлично!Старт мы прошли хорошо,на скорости,потом я скорость вынуждена была сбавить опять таки повторюсь тяжело мне стало бегать с моим коныком. В начале мы обошли самоеда,уже хорошо,значит мы 8е. И вот первое препятствие горочка. Она хоть и не крутая но там сразу с права обрыв и нас там корректировали. Прошли нормально,понеслись дальше. Конечно вначале все было хорошо но что то я примерно на 2 или 3 км стала сдыхать,мы прошли немного быстрым шагом , я передохнула. И еще у меня были кроссы плохие,сама виновата. И тут на горизонте еще двое впереди.....я и их обошла....мы 5е....ммм....класс! Но из этих двоих нас обошел Андрей,ну ладно,я же не спортсмен,уже и так для меня героизм обойти 2х. Единственное что было плохо на трассе это в некоторых местах были сорваны метки,которые ребята специально для нас делали. Меня спасло то что я фото трассы посмотрела внимательно и не один раз и перед стартом у организаторов спросила то что мне было не понятно. Вот иак и бежала надеясь на зрительную память,еще и ребятам подсказывала которых обогнала куда бежать. Второе препятствие было паутина....это было круто и весело! Паутина это среди сосен ,а они там росли рядышком так удобненько, была натянута лента сигнальная в хаотичном порядке и не так высоко над землей,вот ее надо было пройти,а как?!вот вопрос....я честно проползла ее на коленях,еще и Вангера за собой тащила а он пытался опысать каждую сосенку да еще и рюкзак этот и не сорвать же надо было эту паутину блин....прошли...точнее проползли  :smile2: :smile2: Жаль нет фото,это было весело. Дальше трасса была и с горками и с достаточно крутыми горками,спуск,подъем и с поворотами. Кто бежал впереди,лидеры наши почему то сбились с пути  ??? :o :o хотя трасса правда была понятная и везде были метки. Когда я подбежала к той злосчастной петле где все сбились и побежали в обратку нас там уже ждали и корректировали куда нужно свернуть. Вангер у меня в середине пути такой бежал.бежал и.....опа....резко такой берет и хрясть в траву мокрую пузом....от те здрасте! Решил передохнуть парень,пришлось тормозить и немного его попоить. И побежали дальше. При чем самое интересное Вангер бежал весь путь и я вместе с ним,только я темп меняла с быстрого на более медленный и опять быстрый и так всю оставшуюся трассу. Я вообще не ожидала что смогу так долго и много бежать! Рюкзак только мешал,в следующий раз я его не возьму с собой,точно не понадобится.Немного воды для барбоса и вперед. И вот еще одна горочка,там нас ждут те кто приехал поддержать и....мы с мальчиком Андреем поднимаемся на нее и бежим дальше,все такие деловые и модные. И вот мы сним бежим,бежим,бежим,бежим.....а конца и не видать. Тут нам лююююди стали попадаться.....странно как то,вроде не должны....бежим....на встречу пара пожилая идет и я когда мимо них пробегала они такие и говорят - " устааалиии....." я говорю - " ага,есть такое,мы просто 10км бежим "....Честно они аж абалдели....и ничего не сказали....мы бежим дальше и тут....бац!асфальтные тропинки,странно....на фото их вообще  не было и не должно быть.Я в ступор естестно. Торможу,звоню оргам и в разговоре выясняю  что там где нас ждали наши зрители был финиш,о как!получается мы с Андреем ни фига себе скока перебежали  :o :o Я его тож торможу и мы несемся назад. Прибегаем я в гневе что нас никто не остановил....И уже на финише почти все прибежали.....просто ребята организаторы не ожидали что мы пробежим всю трассу и еще так быстро,они кароче в шоке,но в приятном шоке от нас.

Итог : мы с Вангером в шестерке лидеров йохооооо......времени конечно на финише никто не засек т.к никто там нас так не ждал рано,но я могу сказать точно что мы с Вангером пробежали все 10км за 40мин. Я  просто знаю время старта и в момент когда мы приблежались к финишу,мы же еще не знали что он там,мне пришло смс на телефон и вот я потом время то и посмотрела во сколько пришло смс и отняла время старта. Примерно 40мин.
Я не ожидала от себя что я могу так бегать и есть выносливость.Очень порадовал Вангер.Если где то на улице он у меня может похалявить,отключить мозг.слух и все что можно отключить,то здесь он работал за двоих!И за меня и за себя!Бежал четко,меня слышал,все понимал и еще и меня тащил как бульдозер!А как он меня в крутые горки поднимал!!!Тащил как танк!Теперь я точно знаю что на него можно положится и он меня чтобы не случилось не бросит. ::) Хоть и трасса была новая но он так хорошо и четко на ней ориентировался как будто не первый раз по ней шел.

Было даже награждение у нас.Были очень хорошие подарки.Правда первых мест не дали никому но и никого и не обделили.Как говорится первый блин комом,но есть к чему стремится. Девчонки наши на столько заразились и приободрились этим забегом что у них прям наполеоновские планы....хотят еще куда нить рвануть на соревнования,но на Томских наших сказали что точно будут участвовать.

После забега мы поехали на дачу и там все это дело отметили  *beer*  Была хорошая и веселая компания  :good: а главное было целых 5ть собак  :o  и мой подрался даже два раза в метисом хаски с Тайлером.....жертв и разрушений не было,так парни поорали друг на друга,сцепились но даже не до крови. Но за  то мооооййй....потом всех девчонок облизал,уши вылезал,по приставал,по об целовал....я ж грю....бабник ловелась  :facepalm:

Вот так как то. Фото как будут закину обязательно. Но могу сказать если еще сделают такой дог-трекинг и даже если по протяженности больше мы с Вангером обязательно пойдем,уж очень мне понравилось.Хотя у меня вот третий день болит все тело....хожу как на ходулях...но все равно хочу еще раз  ;) ;) :D

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #954 : 29 Июль 2015, 15:08:33 »
Ларис, ну вы даете :cheesy: Молодчины, начало положено!!!! Жаль, что не засекалось точное время и волонтеров на трассе было мало, как я поняла, плутали столько времени зря! А так - респект и уважуха - 10 км бегом :crazy: Теперь ждем фоточек :nyam2:

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #955 : 29 Июль 2015, 15:22:49 »
Ларис, ну вы даете :cheesy: Молодчины, начало положено!!!! Жаль, что не засекалось точное время и волонтеров на трассе было мало, как я поняла, плутали столько времени зря! А так - респект и уважуха - 10 км бегом :crazy: Теперь ждем фоточек :nyam2:
Ой Ириш старались оба с Вангером. Немного правда произошла путаница и организаторы вообще не ожидали что мы так быстро эту трассу пробежим.Первый у нас бежал Андрей с лайкой так он вообще минут за 30пробежал. Кароче ребята организаторы в шоке от нас  :D :D А фото как будет так я обязательно выложу. ;)

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #956 : 29 Июль 2015, 16:07:25 »
 :good: Я ж говорю - ракеты :D

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #957 : 01 Август 2015, 13:14:08 »
Ну вот на конец то фотки с Дог трекинга " На берегу Томи" 25 июля 2015г . Фоток мало но какие есть покажу.
Это перед стартами.....

Старт....пока на позитиве

[/UR

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #958 : 01 Август 2015, 13:18:48 »
Это наверное середина пути.....по лицам все понятно без слов.

Ну и больше нет фоток с трассы....жаль конечно....но и это тоже хорошо)))

Вот еще фото в конце после вручения подарков и дипломов.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Меня зовут Вангер)))
« Ответ #959 : 01 Август 2015, 13:22:54 »
А это так....фото с телефона....сегодняшняя утренняя тренировка.
Просто Вангер  :angel: