Автор Тема: Нет повести печальнее на свете, чем повесть :"Я сегодня на диете!"  (Прочитано 34377 раз)

Оффлайн sunny01

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
Вот, молодец какая! Правильно-правильно! Рецептиком салатика делись, конечно же! Мне ннада! =)
Ой и вот, поделюсь с вами фоточками. Не сильно удачными, но разница видимая. Это я с самого начала и сейчас.

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
ого, класс  :good: 

я пока скромно -4 см  :D  сходила на пробное занятие по йоге и решила абонемент брать  :dance2:  тело помнит, нагрузки выдерживаю, можно готовиться к лету :mocking:

Оффлайн Марина Паньшина

• Старожил
  • Последнее посещение :
    05 Апрель 2017, 12:26:11
  • Моя собака: ЧИЛИ и ПОЛЕЛЯ
Яна - Вы Молодчина!!!  :good: :good: :good:

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Обалдеть :good: Когда видишь результат, сразу появляются силы на дальнейшее совершенствование! Тоже хочу сделать фото до и после! А пока доя меня лучший мотиватор - свадебные фото с 2008 года))))
Рецепт морепродуктов:
Берем замороженный коктейль (обычно там мидии, кальмары, креветки и осьминожки), отвариваем в кипятке около 5 минут. Сливаем через дуршлаг. На сковороде на капельке оливкового масла пассеруем лук, нарезанный полукольцами, в самом конце добавляем рубленный чеснок. Коктейль выкладываем в глубокую пиалу, добавляем пассерованные лук-чеснок, соевый соус и немного оливкового масла. Хорошенько перемешиваем. Приятного аппетита!
Такой салат очень сытный и низкокалорийный. Это мой рецепт, который я изобрела путем проб и ошибок))) и еще он хорош к сухому вину!

Оффлайн Ольга и маламут

Вам то хорошо, у вас вона чо :'( И фотки такие классные у всех :'(
А на меня жор напал, есть хочется прямо до истерики :smile198:, а главное - именно сладенького и мясного, и это в самую страстную неделю поста :o

Оффлайн Марина Паньшина

• Старожил
  • Последнее посещение :
Ольга, не расстраивайтесь! Сделайте плов сладкий - с черносливом, курагой и изюмом - и сладко, и сытно, и постно!

Оффлайн Ольга и маламут

Ольга, не расстраивайтесь! Сделайте плов сладкий - с черносливом, курагой и изюмом - и сладко, и сытно, и постно!

А мяска как же? :-[

Оффлайн Марина Паньшина

• Старожил
  • Последнее посещение :
Кусочек варёной грудки думаю вас спасёт!  ;)

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Мне вместо мяса помогает отварная фасоль (красная), притушенная с луком, морковью, чесночком и томатной пастой! Очень сытно и мяса не хочется!  :smile198:

Оффлайн Марина Паньшина

• Старожил
  • Последнее посещение :
А можно гороховое пюре с жареным лучком и сухариками, чуть чесночка и зелени! мммм....

Оффлайн sunny01

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Бхх =)
Не токмо можно, даже нужно (эт я про гороховое пюре  :D)! Пройдет транзитом! (шучу). На самом деле там очень много белка и длинных углеводов.
А я себе изобрела утренний коктейль (ну не могу я утром кашу с творогом жрать). В общем, запариваем на часик геркулеса три столовых ложки, кидаем его, распаренный в миксер, добавляем водички, кидаем туда же банан и какую-нибудь еще фруктину/ягоду. Я кидаю клубнику, или киви. Делаем "Бзззз!!!" и вуаля: питательный пользительный завтрак готов.
Ириша, за рецепт спасибище! Заюзаю обязательно! Ты его еще в кулинарной темке выложи: Проще будет найти.
Марина, большое спасибо, я очень старалась и стараюсь. Это не предел =). Еще размер и - норм ;)
Свет, йога, это - супер! Мне, вот, тоже нагрузки физические надо увеличивать. Только очень осторожно. Задумалась пока насчет скандинавской ходьбы. Ну и, традиционно, бассейн.
Оль, ты, главное цель поставь и к ней иди. Все получится. А в виде мяса, действительно - кургрудь, а еще лучше - индюшка. Из неё котлетосы получаются - пальчики оближешь! Особливо, ежели в фаршик чесночку добавить, лучку, мелко размолотой морковочки, сольки чуточку и яйцо. Ммммм... Пишу - слюнки текут! =)

Оффлайн Серая и пушистая

Решила все-таки поделиться и пожаловаться...
Села на диету (огромное спаибо Миле в одном из первых постов выкладывала), за 12 дней: -5 кг.  Круто, Порадовалась)))
а дальше ... плохо... вес застопорился и 3 недели держится, как пуговицы в маршрутке(((( Посоветуйте,а?((((

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Решила все-таки поделиться и пожаловаться...
Села на диету (огромное спаибо Миле в одном из первых постов выкладывала), за 12 дней: -5 кг.  Круто, Порадовалась)))
а дальше ... плохо... вес застопорился и 3 недели держится, как пуговицы в маршрутке(((( Посоветуйте,а?((((
Ир, ничего страшного в этом нет! Первые дни уходит из тканей лишняя жидкость, не жир. Жир - сжигается в последнюю очередь. Ускорить этот процесс поможет массаж - я делаю антицеллюлитной банкой (ноги, бока и попу) и специальным массажером (все то же самое плюс живот), потом желательно крем - час придется потратить (делать через день), но результат того стоит.
Главное, чтобы во время диеты не уходили мышцы, а для этого нужны нагрузки, как ни крути.
Яна, у меня уже текут слюнки на котлетки из индюшки :nyam2: :nyam2: :nyam2: Сегодня же поеду куплю филе!!!

Оффлайн sunny01

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
И это.. С диетами аккуратней!
Диета, это принцип питания которогосможешь потом придерживаться всю оставшуюся жизнь. Остальное - от лукавого. Да и ограничительные диеты чреваты тем, что организм начинает пугаться, что его будут морить голодом, или лишать чего-нибудь и впоследствии и, поскольку инстинкт самосохранения у здоровых людей силен и накрепко вшит в подсознание, начинает откладывать жиры. Поэтому - худеем засчет сброса жидкости (обязательно налаживайте гидратацию организьмы!), а так же мышечной и костной массы. Гидратация, правильное питание, физические нагрузки. И будет щастье! =)

Оффлайн sunny01

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Яна, у меня уже текут слюнки на котлетки из индюшки :nyam2: :nyam2: :nyam2: Сегодня же поеду куплю филе!!!
И праилна! Я тоже, когда приготовленное к концу подойдет и надо будет что-нить придумывать. Фаршик - можно красное мясо, а лучше красное с белым.