Бхх =)
Не токмо можно, даже нужно (эт я про гороховое пюре
)! Пройдет транзитом! (шучу). На самом деле там очень много белка и длинных углеводов.
А я себе изобрела утренний коктейль (ну не могу я утром кашу с творогом жрать). В общем, запариваем на часик геркулеса три столовых ложки, кидаем его, распаренный в миксер, добавляем водички, кидаем туда же банан и какую-нибудь еще фруктину/ягоду. Я кидаю клубнику, или киви. Делаем "Бзззз!!!" и вуаля: питательный пользительный завтрак готов.
Ириша, за рецепт спасибище! Заюзаю обязательно! Ты его еще в кулинарной темке выложи: Проще будет найти.
Марина, большое спасибо, я очень старалась и стараюсь. Это не предел =). Еще размер и - норм
Свет, йога, это - супер! Мне, вот, тоже нагрузки физические надо увеличивать. Только очень осторожно. Задумалась пока насчет скандинавской ходьбы. Ну и, традиционно, бассейн.
Оль, ты, главное цель поставь и к ней иди. Все получится. А в виде мяса, действительно - кургрудь, а еще лучше - индюшка. Из неё котлетосы получаются - пальчики оближешь! Особливо, ежели в фаршик чесночку добавить, лучку, мелко размолотой морковочки, сольки чуточку и яйцо. Ммммм... Пишу - слюнки текут! =)