вот некоторые
http://forum.say7.info/topic73904.html и
http://forum.say7.info/topic52231.html самые любимые после мусаки
http://forum.say7.info/topic76138.html - это на завтрак вместо хлеба (чеснок заменила на орегано, чтобы на работе народ не убивать
). Это лепешка-эксперимент - что я только в нее не добавляла для разнообразия )))
http://forum.say7.info/topic78330.html - эта штука по вкусу чем-то напоминает растаявший пломбир по 48 коп (кто помнит его)
http://forum.say7.info/topic75087.html - эти конфетки меня спасали. Делаю их до сих пор )))
http://forum.say7.info/topic68782.html - кекс не получался ни разу
, зато печеньки
http://forum.say7.info/topic78864.html - я просто капустную делаю
http://forum.say7.info/topic45163.html - это классика.
Вообще рукколу я делаю со всем: с креветками, печенкой, уткой (ее низя на дюкане, но на праздничные трапезы это - святое), индейкой. В зависимости от мяса добавляю черики или фрукты (груша, дыня, мандарин). Из сыра тофу или моцарелла (это на праздники). Заправка соус модена или бальзамич. уксус и немного оливкового масла. Самый простой с чередования - руккола, тофу, черри и заправка модена (в нем по вкусу сахар, но его нужно-то чутка)
Из книжки дюкан в мульте понра: курица с лимоном, суфле из куриной печенки (получилось не так красиво, но вкусно), слоеная запеканка из баклажанов по-критски (это я мусакой называю. обязательно надо мяту добавлять - без нее как-то не так), запеканка из цветной капусты, запеканка из брокколи и лосося (это оч вкусно. я с творогом ее делаю).
К рыбе я равнодушна, поэтому банально ее жарю или запекаю в фольге.
Летом шашлычок - это святое. Приоритет у куриного (мариную в кефире 1%).