Автор Тема: Нет повести печальнее на свете, чем повесть :"Я сегодня на диете!"  (Прочитано 34403 раз)

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Не выходит ваш Дюкан у меня из головы....Сходила купила отруби.... :crazy:....С учетом того, что после удаления зуба я с четверга сижу на молоке и кефире думаю дальше мы с ним(Дюканом) сработаемся :crazy: отруби....Ммммммм.....вкусняшка! :nyam2:

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22
Не выходит ваш Дюкан у меня из головы....

Там много противопоказаний.
Так что аккуратненько.

У меня знакомый народец, у кого немного лишнего, из дюкана оставил отруби и воду, все с сахаром заменил на все без сахара и плотные ужины с жареной картошкой заменили на рыбу и мясо - СЧАСТЛИВЫ.

Да, девочки, вот что заметила по себе и знакомым... Без физ. нагрузки вес уходил намного медленнее (это у кого его не больше  10-15 кг лишнего). У меня "нагрузкой" были обычные собачьи прогулки/тренировки/гонки, т.е как велит дюкан - не менее 30 минут активной ходьбы каждый день. Я в бесснежное время года шагаю со скоростью 6 км/ч. Знакомые, грузившие себя  ходьбой строго от работы до дивана, и динамику имели такую же.
В отпусках коллеги все поправились, а у меня за 2 отпуска (один "на попе" в латвии, но с собакой, второй оооооочень активный на море) без прибавок.
Короче наши собаки очень помогают в диетах )))

Оффлайн sunny01

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
Короче наши собаки очень помогают в диетах )))
Вот, это - точно!

Оффлайн mafur

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    16 Ноябрь 2017, 12:40:44
  • Моя собака: Норд
да я вообще удивляюсь существованию темы) с этой собакой я ем и худею, ем и худею))

Оффлайн Серая и пушистая

это смотря кто с собаками гуляет((((

Оффлайн sunny01

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
Ну, фиг знает. Я раньше с двумя собаками гуляла, например. Весила почти 94 кг и носила 56 размер. И почти не ела. Зато это "почти" было именно тем и в таких количествах, от чего действительно толстеют. Теперь ем достаточно, относительно здоровую пищу, выгуливаю одного пса, ношу 48 размер и вешу 77 в среднем.

Оффлайн OlyaVesta

• Старожил
  • Зайки бывают разные:белые с серым,черным и красным
  • Последнее посещение :
    12 Февраль 2018, 19:20:40
  • Моя собака: Катрина, Акеми и Гердольф
а мыыыы хууудеееее ем)   :facepalm:

7 км, в горных лыжах)

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
    23 Февраль 2022, 07:40:18
Я вот тоже решила похудеть... особо себя не напрягала с сентября по февраль похудела на 8 кг и... результат...вылезли вены... теперь езжу к флебологу и лечу ноги... флеболог сказал, что я не первая кто после похудания лечит варикоз:)))

Оффлайн OlyaVesta

• Старожил
  • Зайки бывают разные:белые с серым,черным и красным
  • Последнее посещение :
    12 Февраль 2018, 19:20:40
  • Моя собака: Катрина, Акеми и Гердольф
я после похудания лечу позвоночник...

Оффлайн Серая и пушистая

Ну, фиг знает. Я раньше с двумя собаками гуляла, например. Весила почти 94 кг и носила 56 размер. И почти не ела. Зато это "почти" было именно тем и в таких количествах, от чего действительно толстеют. Теперь ем достаточно, относительно здоровую пищу, выгуливаю одного пса, ношу 48 размер и вешу 77 в среднем.

Я к тому, что я гуляю с собаками не каждый день, в основном гуляем муж)))

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Короче села я на вашего Дюкана  :D Села. Сижу. Жру. Готовлю и жру!  :crazy: Вкусно! Нудно, но вкусно. Худеется...худеется если честно нормально. С учетом того СКОЛЬКО я жру.  ;D Мне иногда даже стыдно, но интенсивные тренировки в зале, собака, работа и ребенок не дают спокойно посидеть на диване-а организм требует возместить расход энергии. Как результат минус 2 кг. Но мне и скинуть то надо было всего пять.
Единственное что напрягает-бесконечная готовка. Готовить я не то чтобы не люблю, мне тупо некогда. А когда готовить надо отдельно и себе и остальным это просто убивает. Ну и, прямо скажем, диета адаптирована только под большой город. Найти в нашем зажопинске что-то типа сухого обезжиреного молока,  тофу или клетчатки невозможно. Про обезжиренный сыр и мягкий творог я вообще молчу. Так что приходится выкручиваться с тем что есть.
Короче пока я довольна. Если скину оставшиеся 3 кг буду всем советовать Дюкана  :D :D :D

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Мил, забей на все эти примочки. Мясо, рыба, молочка и овощи. Этого тебе за глаза. И еще мультя. А из яиц и сахзама хошь безе, хошь зефир, хошь птичье молоко. Желатин только купи.

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Ань, мульти нет! И что самое печальное-я не могу ее купить. Потому что на новый год позвонила мама и сказала что летом подарит мне мультю ;D и я теперь не имею морального права купить ее сама ;D а до лета еще далекооооооо :crazy:
Я кстати пекла морковный кекс, очень вкусно! Тока добавила туда две ложки обычного сухого молока, а еще мне очень гнезда понравились, это такие ватрушки из фарша с овощами, в которых вместо творога яйца.  Сегодня делала суп пюре из брокколи/цветной капусты, ничего так.
Все хорошо. Но готовить некогда :dash1: готовлю в ночи :dash1:

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Я стейками отбиваюсь и всякими тушеностями. Ибо со мной муж сел на Дюкана, а его прокормить сложнее. Да! Ест он больше, вес уходит быстрее. Эххх

Оффлайн макаронина

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    11 Февраль 2019, 13:07:35
  • Моя собака: Лекс
Я с вами)  почти 2 недели уже, результат минус 3,3 кг.хорошо,но готовка выбешивает слегка) просто отруби с кисломолочкой-не интересно ( а печь приходится каждый день+ муж тоже со мной сидит.  Что бы такое придумать на несколько дней из отрубей?))